本会动态

文章详情页
OKGroup:引领区块链行业科技风尚
发布时间:2019-05-18 12:36:06来源:点击:87

  与当年的互联网一样,区块链在短短几年中,近乎家喻户晓,它依靠着密码学和数学巧妙的分布式算法,在无法建立信任关系的互联网上,以及低成本解决了信任与价值的必发888可靠传递这一难题,其所具有的不可篡改、去中心化等天然优势,正悄然为社会多行业带来颠覆性的改变,可以这么说,区块链是互联网发明以来最具颠覆性的技术创新。

  多方面打造各个领域业务结合

  国内外越来越多的科技公司介入区块链技术的研发和应用,OKGroup就是其中之一。提起OK集团似乎会有些迟疑,但是对于OKCoin相信大多数人都不陌生,它是OKGroup旗下的子机构之一。除OKCoin外,OK集团还在区块链多个领域均有涉及,OK资本专注于区块链领域下的风险投资基金;OK区块链工程院致力于底层技术和应用的探索研发;OK区块链商学院注重于培养行业顶尖人才。四个机构强强联合,OK集团正在不断打造着一个专注于区块链服务的生态系统。

  必发888

  科技驱动促进区块链服务升级

  自08年诞生以来,区块链引发了社会的广泛关注,人们热议的重点主要在于比特币等虚拟财产,但归根结底,技术服务于人们生活才是技术改革发展的重中之重。区块链技术的开发和拓展、更好的利用区块链技术服务社会也成为OK集团一大主流任务。值得一提的是,OK集团推出区块链介入疫苗供应链全流程的技术方案,全方位细化对疫苗供应链的整体健康,实现疫苗从原料、生产、销售、冷链储运直到接种的全流程溯源,为解决我国疫苗安全问题作出了一大贡献。除此之外,OK集团还联合打造业内实体区块链孵化器B-Labs,运用于区块链技术提供媒体推广、社区活动、技术解决方案设计等服务,积极促进区块链技术服务于实体应用。不仅仅运用于虚拟资产或虚拟货币,在实体经济运用的探索上,OK集团作为行业的龙头企业必发365,持续迸发着创造力与活力。

  全方位完善国内外产业布局

  目前,OK集团在国内已经形成覆盖北京、上海、杭州、深圳等一线二线城市的产业格局。借助一二线城市的区位优势,面向全球的辐射作用也更加明显。OK开放平台全球化布局一直在加大投入,陆陆续续在东京、首尔、卢森堡、香港等世界十余个国家和地区设立分公司和运营中心,服务全球数千万用户,而还有更多国家还在布局推广当中。

  在区块链技术和人工智能的发展下,未来将会涌现更多区块链技术落地应用场景,相信将会开辟一个全新时代。OK集团作为全球领先的区块链技术与服务提供商,其永不言弃的探索精神和不忘初心的服务态度,定能为区块链行业发展甚至推动整个经济格局变化贡献一份力量。


必发888 必发365 必发888